ingredienti
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250 gr biscotti secchi
80 gr burro fuso
2 fogli colla di pesce
250 gr ricotta
250 gr yogurt ( alla vaniglia)
2 cucchiai di zucchero
1/2 bicchiere di latte
1/2 scorza di limone grattuggiata
1 confezione di lamponi
Preparazione
1)Versate nel mixer i biscotti col burro fuso. Versate poi il composto sulla carta da forno in una teglia e distribuitelo bene affinché la superficie risulti liscia e mettete in forno a 180° per dieci minuti.
2)In un pentolino versate il latte, fatelo scaldare e unite i due fogli di colla di pesce che dovete far sciogliere.
3)Mettete nel mixer lo zucchero, la ricotta, lo yogurt e il latte con la colla di pesce sciolta. Frullate il tutto. Aggiungete la scorza di limone grattuggiata e mescolate.
4)Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti tolta dal forno.
5)Mettete in frigorifero per almeno 3 ore e mezza.
6)Guarnite con i lamponi.
BUON APPETITO
1 commento:
Buonissima!
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